Erreur d'arbitrage ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Erreur d'arbitrage ?

Message par #69 le Mer 27 Juil - 7:42

Techniquement, ça s'appelle une erreur d'arbitrage ou une faute d'arbitrage ? Suspect
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
#69

Messages : 174
Date d'inscription : 18/07/2010
Age : 33
Ville : Troyes
Prénom : Thibaud

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur d'arbitrage ?

Message par léo le Mer 27 Juil - 20:15

et non pas d'erreur d'arbitrage! c'est le joueur qui fait nin-nin, une erreur digne d'un espadons sauf qu'on a pas de tribune et peu de spectateur pour balancer la balle comme il l'a fait!

Une belle erreur qui coûte cher quand on ne connait pas le jeu qu'il faut faire si on a la balle.

le joueur récupère la balle, c'est bien sauf que il y a du monde sur base, 2 joueurs !! il aurait due regarder le jeu sur base et fixer les joueur!
avatar
léo

Messages : 322
Date d'inscription : 08/11/2009
Age : 39
Ville : LE PAYS DES ANDOUILLETTES
Prénom : pitcher en mousse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur d'arbitrage ?

Message par cysdetroyes le Mer 27 Juil - 22:13

en faite y'a qu'un mort!!!!!
donc 2eme out sur le fly (arrêter de voler) mais la balle est toujours vivante et comme un "*** "il l'a balance dans les tribunes au lieu de renvoyer au lanceur du coup les joueurs sur bases peuvent courir!!!! dommage!!! cyclops

donc pas d'erreur d'arbitrage!! et 2 bases accordées aux coureurs.

Normal

ps: a mon avis je crois qu'il pensait qu'il y avait déjà 2 mort et qu'il venait de faire le 3eme!!!!
avatar
cysdetroyes

Messages : 173
Date d'inscription : 05/11/2009
Age : 41

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur d'arbitrage ?

Message par #69 le Mer 27 Juil - 23:24

Autant pour moi, en fait c'est pas la première vidéo dont je parlais, mais de la 2ème (Pirates VS Braves). Celle-ci : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
#69

Messages : 174
Date d'inscription : 18/07/2010
Age : 33
Ville : Troyes
Prénom : Thibaud

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur d'arbitrage ?

Message par léo le Jeu 28 Juil - 0:59

effectivement c'est pas la même
là il est bien OUT!
avatar
léo

Messages : 322
Date d'inscription : 08/11/2009
Age : 39
Ville : LE PAYS DES ANDOUILLETTES
Prénom : pitcher en mousse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur d'arbitrage ?

Message par José le Jeu 28 Juil - 2:09

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

pour cette vidéo,
le commentaire est clair:
"il croit qu'il y a 2 morts et donc offre la balle"
=>pas d'erreur ni faute d'arbitrage,sachant qu'il y a 2 coureurs et que le 2ème base fait une grosse boulette d'appréciation.
=>la balle est toujours en jeu.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
=>pas d'erreur d'arbitrage...
=>le catch ne touche pas de manière ferme et sûre le coureur (voir ralenti caméra opposée sur la 3ème base)
=>il "l'effleure" à peine sans le toucher
=>pour bien faire,il aurait dû le "pousser" avec un contact clair
=>donc coureur SAFE
avatar
José

Messages : 89
Date d'inscription : 23/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur d'arbitrage ?

Message par cysdetroyes le Jeu 28 Juil - 4:06

je suis d accord avec José!!

QUOI!!! J'ai osé dire ça!!!!! mdr
avatar
cysdetroyes

Messages : 173
Date d'inscription : 05/11/2009
Age : 41

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur d'arbitrage ?

Message par José le Jeu 28 Juil - 4:16

mdr!!!
avatar
José

Messages : 89
Date d'inscription : 23/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur d'arbitrage ?

Message par danyboy le Jeu 28 Juil - 4:19

Ah ouaih, ben moi j'connais un arbitre qui m'a mit out en 2 contre Argancy 1 alors qu'il y avait un contact pas clair du tout.
Mais bon, il va me dire que j'avais qu'à slider. Mad
Enfin bon ,j'dis ça, mais j'dis rien. C'est pas ça qui nous a fait perdre. C'est aussi tout le reste...

Biz,
avatar
danyboy

Messages : 246
Date d'inscription : 05/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur d'arbitrage ?

Message par léo le Jeu 28 Juil - 5:07

moi je dis je je signe - il est out !!!
si vous regardez bien le 2eme angle quand on est dans l'axe 3eme- marbre , au moment du tag la jambe et notamment le genoux et le pantalon bouge quand même bien !


Dernière édition par léo le Jeu 28 Juil - 6:56, édité 1 fois
avatar
léo

Messages : 322
Date d'inscription : 08/11/2009
Age : 39
Ville : LE PAYS DES ANDOUILLETTES
Prénom : pitcher en mousse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur d'arbitrage ?

Message par #69 le Jeu 28 Juil - 6:44

Hé bé heureusement que je suis pas arbitre alors Razz
Perso, je le vois out...
avatar
#69

Messages : 174
Date d'inscription : 18/07/2010
Age : 33
Ville : Troyes
Prénom : Thibaud

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur d'arbitrage ?

Message par José le Jeu 28 Juil - 9:03

non non non.
je persiste et signe...
le catch "balaie" dans le vide,
il effleure du bout du gant,
mais ne touche pas de manière franche le coureur.
la jambe,le genou et le pantalon bougent uniquement parce-que le coureur se relève pour éviter le block du catch.
par ailleurs,
les règles de BaseBall sont bien claires,
dans le cas d'une action douteuse,l'avantage est au coureur.
avatar
José

Messages : 89
Date d'inscription : 23/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur d'arbitrage ?

Message par danyboy le Jeu 28 Juil - 18:52

OOOUUUUUTTTTTTTT What a Face

avatar
danyboy

Messages : 246
Date d'inscription : 05/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur d'arbitrage ?

Message par José le Jeu 28 Juil - 21:03

safe
avatar
José

Messages : 89
Date d'inscription : 23/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur d'arbitrage ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum